Bon on va faire ca bien...
1=> Mon blaze : Rhum Ryderz, pour les hobbies, compo d'instrus pour mon group LSG (je donnrai des news dans la section musique), le fonnnk, la californie, la west, les femmes, me mettre bien
....... et bien sur le $C-Walk$....
Je viens de Monceau (71 represent) et 20 ans....
2=> b1 ca fait a peu près jsais pas 4 mois, peut etre depuis 2 mois plus sérieusement dessus....
3=> atterri sur le forum après avoir vu le liens du blog dans la définition de C-Walk sur wikipedia
4=> une recette alors : Le Space-cake
Avant de commencer le space-cake, il faut
préparé le beure ou se trouvera tout le THC des feuilles. Il est
préférable d'utiliser les feuilles des cocottes (les feuilles les plus
haute sur le plant) mais vous n'y êtes pas obligé, c'est seulement une
question de qualité. Le beurre que vous ferez dans la première étape se
nomme du Beurre de Marakesh. La deuxième étape sera d'utiliser ce
beurre pour faire le space-cake. Alors si vous êtes prêt, passons à la
première étape.
Étape 01:
Pour commencer il faut du
beurre ou de la margarine ordinaire et des feuilles saines (petites ou
grandes feuilles, ça a peu d'importance mais il est préférable de
prendre des feuilles de pied femelle) ou encore mieux, des têtes. Il
faut préparer 100 grammes de feuilles en retirant les tiges, les
graines et les feuilles malades. Utilisez les petites feuilles qui sont
sur les têtes car c'est elles qui contiennent le plus de THC et prennez
aussi de grandes feuilles, hachez les puis plongez les dans l'eau
bouillante avec les 200 grammes de beurre ou margarine (personnellement
je vous conseil le beurre) ordinaire pendant 15 à 20 minutes.
Maintenant il faut une passoir et un linge solide, filtrez le liquide
dans un récépient et quand compresser à fond pour en retirer la
substance tant voulu, le THC. Un fois l'opération terminé, il faudra
mettre le liquide dans un grand verre étroit que vous mettrez au
réfrigérateur. Après quelques heures, une couche de beurre se formera
sur le haut, retirez la délicatement et faites en une motte de beurre.
Voila, votre beurre est enfin prêt et il ne vous reste plus qu'à passer
à la deuxième étape.
Étape 02:
Maintenant, nous allons
voir comment obtenir un vrai space-cake. Pour un gateau d'environs 10
personnes, il vous faudra 100 grammes de farines, 100 grammes de beurre
(50g de margarine ou beurre ordinaire et 50g de beurre de Marakesh), 4
jaunes d'oeufs et 4 blancs d'oeufs battus, 300 grammes de plaque de
chocolat, une cuillère à café de levure.
Mélangez la farine avec la levure, faites fondre le chocolat dans un bain marie puis faite montez les blancs d'oeufs en neige.
Mélangez
les jaunes d'oeufs, le chocolat fondu et le beurre (les deux sortes)
dans un bol, ajoutez progressivement la farine tout en battant pour
obtenir une pâte homogène. Enfin, incorporez les blancs battus
délicatement et mélangez le tout. Beurrez l'intérieur du moule et
soupoudrez le de farine (pour pas que ça colle) et mettez y la pâte.
Préchauffez le four sur thermostat
7 et faite cuire pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake qui devrait ressortir lisse...
5=> déja dit plus haut 71 représent!!